Sie sind hier: Startseite Nachrichten 08.02.2021, 18.15 Uhr - Vortrag von Maarten E.R.G.N. Jansen (Distinguished Professor Emeritus) und Gabina Aurora Pérez Jiménez: "Pictorial Manuscripts and Cultural Continuity"

Am kommenden Montag, den 08.02.2021, 18:15 Uhr werden Maarten E.R.G.N. Jansen und Gabina Aurora Pérez Jiménez gemeinsam ihren ersten Vortrag im Rahmen der von der Universität Bonn vergebenen Auszeichnung als "Distinguished Professor Emeritus" (2021 - 2023) an der Abteilung für Altamerikanistik zum Thema "Pictorial Manuscripts and Cultural Continuity" halten.

Sie geben damit einen Einblick in ihr umfangreiches Forschungsschaffen und einen Ausblick auf die während der zwei-jährigen Professur an der Universität Bonn anstehenden gemeinsamen Diskussions- und Projektfelder.

Eine thematische Einführung sowie die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung erhalten Sie hier.